時代とともに、どこまでも人の心にやさしい京の一口和菓子
お茶席などに京の雅な心を今に伝える職人作りの菓子を巾着に
”桃山生地”と呼ばれる餡皮で、硬めに焼き上げた昔ながらのお饅頭です
原材料:白生あん(国内製造)、砂糖、水あめ、麦芽糖、還元水あめ、卵、味醂、寒梅粉、乳等を主要原料とする食品/クチナシ色素、(一部に卵・乳成分を含む)
栄養成分表示(1袋あたり)
熱量:249kcal/たんぱく質:6.4g/脂質:0.7g/炭水化物:55.2g/食塩相当量:0.02g
この表示値は、目安です。
サイズ:70×130×60mm
内容量:5個
賞味期限:45日