桜・水仙・蝶々と2色の“おちょぼ”を詰合せにした春を模した和三盆糖のお干菓子です。
お干菓子は四国の阿波産和三盆糖を使用して、手彫りの木型で職人が一つ一つ手押ししました。
お抹茶の席のおもてなしにもおすすめの商品です。
内容
桜・・・約15×40×8mm×3個
水仙・・・約20×20×8mm×4個
蝶々・・・約20×8×8mm×6個
紅白おちょぼ・・・約直径15×10mm×5組
桜生砂糖×1枚
京の歳時記(春)の販売期間3月1日〜4月末日
原材料:和三盆糖(国内製造)、粉糖、寒梅粉/着色料(赤3、赤106、黄4)
栄養成分表示(1箱あたり)
熱量:151Kcal/たんぱく質:0.1g/脂質:0.0g/炭水化物:38.9g/食塩相当量:0.00g
この表示値は、目安です。
賞味期限:90日
お箱サイズ:90×90×20mm
内容量:40g
本品には以下のアレルギー物質は含んでおりません